MAKE OVER & REJUVENATION

Special doctor for special needs
Perawatan HclinicKe Lokasi Hclinic
PRIVATE AND SAFETY

HARMONI

H yang mempunyai arti Utama Harmoni, yaitu mempunyai harapan terjadi harmoni indah antara pasien dengan para dokter, dengan para perawat dan staff, sehingga terjadi hubungan kekeluargaan yang baik antara pasien dengan keluarga H clinic . H yang juga berarti Homey , menciptakan suasana yang nyaman untuk para pasien selama menunggu ataupun melakukan perawatan

PLASTIC SURGERY

SAFETY

Safety menjadi garansi penting kami dalam menjaga kualitas dan keamanan Alat, Produk, staff, serta Kompetensi Dokter dalam melakukan seluruh tindakan medis di Hclinic . Dilengkapi dengan Standarisasi keadaan darurat, Ke sterilan Alat, Kebersihan Ruangan , serta Alat alat Teknologi Gold Standart

SERTIFIKAT ISO

Bersertifikasi ISO 9001:2015 dalam sistem management dan pelayanan, sehingga pasien mendapatkan pelayanan terbaik, dan berbeda dengan klinik kecantikan pada umumnya, serta selalu di imbangi dengan update ilmu para dokter, staff serta Perawat

We take care your Health & Beauty Personally

Jadwalkan pertemuan dengan dokter kami atau hubungi kami di 021 722 8525

Apa Kata Para Pasien Kami

PRP german satu-satunya Tekhnologi PRP yang bisa di infuskan ke dalam tubuh, sehingga dapat membooster dari luar dan dalam, PRP ini juga di tahap akhirnya menggunakan tekhnologi cahaya yang membuat PRP aktif dan siap bekerja maksimal @h_clinic

Anindia Yandirest Ayunda, Singer

#30weeks story. Just have this relaxing treatment called Neovita Mommy Brightening Facial and Oxy Serum Treatment from Hclinic totally safe for preffo momma! I love my camera-ready skin! Thank You Hclinic…

Anditha Siswandi, Fashion Designer

aku nemu alat yg tidak nyentuh area tubuh tapi hasilnya bisa di bilang sama. Aku happy banget bukan hanya karena size nya berkurang, tapi tekstur kulit paha ku jauhhh membaik. Aku research sendiri mengenai hclinic ini, contact sendiri juga dan langsung ngobrol sama ownernya yg super perfectionist. Karena udah coba segala cara tapi gimana dong memang susah sekali dikecilkan. Tapi aku juga nyaranin untuk kalian yg tidak suka diet & tidak suka olahraga,

Allysahawadi, (Make up Artis)

 A few days ago i just PRP my hair at @h_clinic , sedih banget krn emg dr kecil rambutku tidak begitu tebal dan perhelainya tipis. Coba ini itu shampoo gak ngaruh, finally! Ktm PRP senengnya kaya ktm jodoh, Hasil researchku bahwa prp itu baguus bgt krn makai darah diri kita sendiri & Jujur aku takut bgt sm suntikan,) bayangin aja di suntik dikepala lebiih dari 100x suntikan yg pasti, tapi pas di suntik kok gak sesakit yang aku bayangin ? iya lah gak kerasa sakit.

Lyla Andalusia (Beauty Blogger)

Check out my life Video! I’m trying “BTL Vanquish Me” at H Clinic to reduce the stubborn waist/belly fat . What is “BTL Vanquish Me” ? Using the patented Selective RFTM technology, BTL VANQUISH METM allows physicians to reduce the circumference of the entire abdominal area, or inner and outer thighs. The BTL Vanquish ME procedure disrupts fatty cells through the selective heating of adipose tissue. The process leads to fatty cell shrinkage and elimination.

Ena Nugroho (Entrepreneur)

Vaksin Kanker Serviks @h_clinic menurut ku penting banget! karena sudah banyak org yang menderita Kanker serviks (HPV) dan tercatat 529,000 kasus pertahun, Vaksin ini juga harus di lakukan sebanyak 3 kali, dalam jangka waktu 2 bulan & 6 bulan. Sebenernya aku juga ga begitu paham betul detail2 nya, tapi dokter dr @h_clinic juga udh menjelaskan ke aku betapa pentingnya Vaksin Kanker Serviks, dan aku juga dapat buku keterangan nya.

Arsya Nafiza (Make up Artis)

Akhirnya bisa #vanquishme lagi! Ini body treatment yang paling aku suka, gak sakit tapi bisa buat lemak-lemak di perut/pinggang/paha berkurang pesat tanpa kesakitan apalagi tersiksa. Malahan bisa tidur atau nonton tv karena ada tv cable di treatment room-nya Seperti biasa, sebelum vanquish aku pasti diukur dulu ukuran perutnya (begitu juga setelahnya) supaya terlihat hasilnya. Tadi setelah x-wave > vanquish > x-wave, langsung berkurang 3cm! Bhaay lemak!

Chacha Raisa (blogger & parenting)

Biasa V treatment cm divap atau ditotok aja. Setelah liat iklan, akhirnya beraniin deh buat nyoba booking. Wkt ke tkp disambut hangat sama mba2 dpn dan mempersilahkan untk nunggu di waiting room yg homie bgt. They’ve professional talented doctor and lovely place that makes u feel comfortable. Sucha good experiences Hasilnya jg Igsg berasa loh! bener2 ngerasa beda dr yg sebelumnya. Jd skrg makin pd ajanih tanpa pantyliner setiap jalan jauh hehe you should totally visit @h_clinic that I had there really delivers actual results & they’ve a wide range of beauty treatments to meet your preference. Selamat mencoba!!!

Deca Tampubolon

Happy banget banyak yg bilang kulit wajah aku lbh bersih n keliatan glowing semenjak pake perawatan wajah dr H clinic Dg dokter dan perlengkapan yg canggih serta paket perawatan treatment yg bagus hasilnya memuaskan sekali ditambah lg harga yg sangat make sense bikin semangat treatment trs di H clinic Dan istimewanya krim2 wajahnya aman lohh buat ibu hamil,thank you H clinic for making me look more beautiful.

Devi Arianty (Bussines Woman)

Perawatan Di Hclinic

Semua Prosedur dan Perawatan dilakukan oleh Tim Ahli

DERMATOLOGYS

Laser Co2, Laser Ndyag, PRP, Chemical peeling, Cauter, EPulse Light theraphy, Eksisi kulit, Subsisi, Kill jerawat, Dermoscopy, Filler, Botox, Facial, Kutil kelamin, Penyakit kulit kelamin, Vanquish Slimming, Exilis RF

AESTHETIC GYN

Laser Vagina Rejuvenation, Gspot Injection, Cleansing Vagina, Vaksin HPV, RF labia / RF bibir Vagina, Peeling Bokong, Labiaplasty, Vaginoplasty, Hymenoplasty, Thin prep & papsmear, Konsultasi Infeksi menular Seksual

PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty, Bleparoplasty, Otoplasty, Mini facelift, Necklift, Fat grafting, Chin implan, Liposuction Chin, Liposuction arm, Liposuction abdomen, Liposuction thighs, Mole removal, Burn Therapy

Mengapa Memilih Hclinic

ABOUT HCLINIC

The best place and doctors for your beauties and rejuvenation

WE HAVE OUR OWN PHARMACIST

It is a one stop beauty service, the doctor, and the pharmacist are here

MAKE APPOINTMENT

Make appointment, consult with our best doctors and let HCLINIC take care of you

j

100% ACCURATE HISTORICAL DATA

We have your record, so do not worry. We know what is best for you

WORLD WIDE NETWORK

We can arrange for you a medical travel trip to Korea & USA

WRITE US AN EMAIL

You can ask our doctors on email, pre consultation is good for early knowledge about yourself

Hclinic Mobile Apps (coming soon)

By PIRSS GROUP

Hang Lekir II No 15
Kebayoran Baru Jakarta Selatan

info@hclinic.asia

021 722 8525